Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Все обо всем Вместо кладовки сделать шкаф купе в хрущевке

Вместо кладовки сделать шкаф купе в хрущевке

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем
38
4281
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и это гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой. Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску. Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно.

Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото. Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, дешевле именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе.

Расстояние между матрасом и потолком около 110. Начинаю делать стену для входа в гардеробную из гипсокартона. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

И еще я подумываю хрущевке уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках. Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. Всем привет, дорогие вдолевщики.

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки? Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце). Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем.

Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком. Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными. Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати.

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом.

Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Начинаю делать стену для гардеробной из гипсокартона. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет.

Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами. Ну, вот, пока вроде бы все. Это наша первая в жизни собственная квартира, и конечно же первый в жизни ремонт.

Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Встроенные гардеробные в спальню фото и цены

в статье: какой выбрать дизайн встроенной гардеробной. желания заказчика. В такие гардеробные можно поместить мебель. Для того, чтобы сделать это правильно необходимо...

Большие шкафы гардеробные от пола до потолка

увлекательный, но не достаточно разумный из-за такой мелочи. Все дело в том, что при скачивании программы или какого-то расширения вы не сняли...

Выбрать цвет мебели для кухни 3d конструктор

конкурентных марок. ...
Реклама:
планировка гардеробной