Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Все обо всем Сделать гардеробную в кладовке в хрущевке фото

Сделать гардеробную в кладовке в хрущевке фото

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем, Общаемся
58
3960
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к.

В общем дорвалась, так планировки сказать!

Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю.

Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к. Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки.

На полу лежал ламинат, который мы решили оставить. Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком. Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по вешалка съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Расстояние между матрасом и потолком около 110.

Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см) и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа. Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате? Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

И еще куча места осталась.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Светлая спальня с гардеробной и ажурным шкафом

площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. образ для работы, прогулки или выхода в...

Купить наполнение для шкафов купе в краснодаре

ниже, качество выше, заказ изготовится быстрее. Заказ обратного звонка, в настоящее время наш рабочий день закончен. 0 отзывов, профиль-ручка асимметричная, алюминий, коньяк, 5400 мм firmax. ...

Наполнение шкафов купе для спальни с размерами

свою очередь поместить у глухой стены и шкаф, и гардеробную. направляющей. Диагонали Необходимое условие успеха такой затеи проем ниши должен быть прямоугольным, а пол и потолок в месте...
Реклама:
размеры гардеробной