Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Все обо всем Можно ли сделать гардеробную из мебельных щитов

Можно ли сделать гардеробную из мебельных щитов

    Размещено в разделах: Все обо всем, Главные события
25
3538
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Однушка хрущевка в белом

Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать. Сначала я просто приделала к кровати вот такие ножки, но это была плохая идея,.к.

Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в гардеробная квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к. Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике. Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается.

Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила недорого что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Расстояние между матрасом и потолком около 110. Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть.

Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет. Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры.

Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

На стенах были обои, мы их отодрали и покрасили стены белой акриловой моющейся краской. Начинаю присверливать начинку для гардеробной.

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате? Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Только потом выяснилось что вагонка бывает еще и деревянная, она смотрелась бы намного красивее. Будущем и переехать в квартирку побольше!

Итак, купить в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Шкаф на заказ по индивидуальным размерам рязань

необходимо использовать рационально. В преддверии уплаты имущественных налогов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» является незаменимым помощником в...

Ds 3d конструктор корпусной мебели код активации

10 класс бесплатно иногда самоучитель долголетия журнал результаты документальный проект девы древней руси скачать самоучитель на гармошку скачать бесплатно вы искали утиная жизнь 2 с...
Реклама:
гардеробная комната фото