Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Все обо всем Гардеробная в маленькой комнате в хрущевке фото

Гардеробная в маленькой комнате в хрущевке фото

    Размещено в разделах: Все обо всем, В тренде
25
4694
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Удобная прихожая в хрущевке

Микроволновку поставить некуда, «брежневки» в свое время были настоящим прорывом в массовом домостроении. Среди нововведений многокомнатные квартиры, раздельные санузлы, квартиры с окнами на разные стороны света. Однако неплохими характеристиками обладали кирпичные «брежневские» дома, к примеру, серии II-29 они были уже с толстыми стенами, хорошей шумоизоляцией.

«В планировках однокомнатных квартир появился коридор, отделяющий кух от комнаты (в «хрущевках» зачастую в кух можно было попасть только через комнату). «Брежневки» следующий этап массового домостроения, который последовал за «хрущевской» застройкой. .

Однако общая и жилая площадь однокомнатных квартир в «брежневках» уменьшились до 28 и 15 квадратных метров соответственно. Условно к «брежневкам» можно отнести популярные серии домов: И-209А, И-700А, серию копэ, П-42 говорит Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». «До сих пор брежневские дома по-своему уютны и, можно сказать, достойно встречают старость.

От массовых до элитных, «брежневки» это и кирпичные и панельные многоэтажки, и дома массовых серий, и улучшенные «цековские» дома (дома работников ЦК сравнимые по некоторым параметрам с современной элиткой.

«К эпохе «брежневского» домостроения относятся также серии 1-ЛГ-600, которые за маленькие окна и строгий ряд балконов жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области нарекли «кораблями напоминает Ирина Доброхотова.

И, наконец, элитные дома того времени «цековские» сохранили комфорт «сталинок просторные комнаты с потолками до трех метров, большие кухни, холлы шкаф и гардеробные. Один из самых известных домов «дом Брежнева» в Гранатном переулке, построенный в 1978 году. «Сегодня «брежневки» устарели, их потребительские характеристики не удовлетворяют современным требованиям покупателей считает Михаил Куликов.

Среди минусов эксперт упоминает нефункциональный метраж квартир, плохую теплоизоляцию. Они были уже лучше и комфортнее «хрущевок но все еще уступали качественным квартирам в монументальных «сталинских» домах. В столице больше всего таких квартир в ЮАО (19 ВАО (16) и свао (14).

Помимо улучшенных планировок и более качественных технологий строительства по сравнению с «хрущевками» брежневские дома отличались комфортом дворовых проств. «Речь в первую очередь о «панелях так как кирпичные пятиэтажки выигрывают у них в этом плане. Среди других плюсов широкие лестничные клетки, меньше квартир на площадке.

Он отметил, что качество строительства «брежневских» домов было все-таки на порядок более высоким, чем возводившихся на протяжении десятилетий «хрущевок». В них узкие маленькие прихожие, проходные комнаты, небольшую кух трудно оборудовать современной техникой, она на это банально не рассчитана: СВЧ-печь будет стоять на холодильнике, соковыжималка на подоконнике, а от посудомоечной машины придется отказаться говорит.

Кроме того, риелторы отмечают, что в малогабаритных «брежневках» из-за несущих стен не всегда удается сделать хорошую перепланировку. Но все-таки большую часть построек того времени эксперты характеризуют как улучшенные «хрущевки».

«Трехкомнатные квартиры в «брежневках» немногим больше «однушек» в современных новостройках, подтвердила руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» Дарья Третьякова. «Во многих таких квартирах были предусмотрены кладовка и встроенный шкаф. По словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «Бест-Новострой при Брежневе было введено в эксплуатацию 1,6 миллиарда квадратных метров жилой площади, благодаря чему бесплатным жильем было обеспечено 162 миллиона человек.

Зато среди двухкомнатных и трехкомнатных квартир появились планировки без проходных комнат и с раздельными санузлами рассказывает Ирина Доброхотова.

«Так, например, практически полностью на «брежневский» период пришлась жилая застройка московских районов Коньково, Теплый Стан, Северное Чертаново, Южное Чертаново, Царицыно, Орехово-Борисово Северное перечисляет. Мы расспросили экспертов о преимуществах и недостатках «брежневских» домов, а также о том, какое место на рынке недвижимости они занимают сегодня.

Но с современными сериями панельных домов «брежневки» конкурировать не могут. В них всего 1-2 подъезда, есть гардеробную 1-2-3-комнатные квартиры. .

Стоимость квадратного метра в панельной московской девятиэтажке, по данным аналитического центра «Инком-Недвижимость составляет в среднем 174,8 тысячи рублей за «квадрат».

Именно поэтому на правительственном уровне периодически обсуждается вопрос о ликвидации этих серий домов. Их возводили только в престижных гардеробную районах столицы: на Арбате, Бронной улице, Чистых и Патриарших прудах. Но был и существенный минус, а именно, маленькая площадь кухни менее 6 квадратных метров замечает эксперт.

«Ранние «брежневки» только подросли до девяти этажей, хотя собирались из тех же газобетонных или керамзитобетонных панелей отмечает Ирина Доброхотова. Именно в эту эпоху стали строить так называемые «цековские» дома. Но, кстати, шумоизоляция в панельных домах того времени была не лучше, чем в «хрущевках».

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Как дома сделать гардеробную комнату в квартире

также рекомендуем: Важно! . Во время разметки чертёж необходимо перенести на настенную поверхность. ...

Из чего можно сделать перегородку в гардеробную

и шкафы-купе это просто прекрасно! Отлично делят проство и освобождают подоконники от цветов- ширмы-полки. Некоторые пояснения: Эмyльсия кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства всё это pазмолотое...

Как своими руками сделать коробки в гардеробную

помнутся, не потеряют свой безупречный внешний вид. чтобы вписывался в дизайн. хотят иметь в своей квартире...
Реклама:
планировка гардеробной