Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная В тренде Гардеробная из узкой кладовки в хрущевке фото

Гардеробная из узкой кладовки в хрущевке фото

    Размещено в разделах: В тренде
22
1364
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Как сделать из кладовки в хрущевке гардеробную

Главное, чуть-чуть фантазии и большое желание что-то сделать.

Здесь особых рекомендаций нет, просто оцените, сколько у Вас вещей, и где Вы будете их хранить.

Вещи на вешале в этом случае должны висеть не слишком плотно, чтобы возможно было раздвинуть одежду и получить доступ к полкам.

А вверху устроить антресоль, чтобы хранить там небольшие и легкие предметы. Разумеется, в этом варианте доступ к гардеробной должен быть по всему фасаду, поэтому без дверей купе не обойтись.

Здесь же уместно большое зеркало с узкой полочкой под косметику и даже пуф, мини туалетный столик.

Не секрет, что типовые планировки старых домов хрущевок не отличаются ни просторностью, ни удобством. Эстетичность и соответствие общему интерьеру помещения так же важно, как и функциональность проства.

Осталось только заполнить ее внутри полками, перекладинами и крючками для одежды. Осталось только провести внешю и внутреню отделку гипсокартона, мороза закрепить полки и гардеробная готова. В случае когда, в силу сложившихся обстоятельств, гардеробная маленькая и увеличить ее нет возможности, остается искать выход в конструкции из небольших полок.

Замените ее дверями купе, и сразу же почувствуете, как облегчился доступ к верхней части помещения.

Планируя расположение полок и ящиков в будущей гардеробной, важно учитывать ее размеры и расположение в квартире. Гардеробную делать с дверью или без двери? В случае если гардероб расположен в углу, то он может быть закрыт с одной стороны, одежды а с другой только частично.

Разместить подставки или ящики для обуви нужно внизу. Чтобы уберечь вещи гардеробная от загрязнений, следует взять материал, который не обладает указанной особенностью.

Для этого варианта четвертая стена должна быть именно стеной ( перегородкой а не раздвижными дверями купе. Хрущевка представляет собой небольшую квартиру с характерной планировкой. Уникальные рисунки по стеклу, повторяющие или удачно подчеркивающие интерьер комнаты, добавят помещению привлекательности.

Зона переодевания должна быть оформлена отдельным освещением.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Что нужно для того чтобы сделать гардеробную

плетения материалов. На первом этапе сверлим отверстия в прямоугольных брусках. Для газет, журналов, рекламных проспектов можно сделать своими руками газетницу, которая будет удобной и смотреться оригинально в общем...

Цена хранение мебели на время ремонта москва

хранят большие партии товара. могут использоваться и дома или в квартире. Но прежде всего нужно обратить внимание на ее...
Реклама:
гардеробная комната