Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Обсуждаем Как сделать из кладовка в хрущевке гардеробная

Как сделать из кладовка в хрущевке гардеробная

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся
34
624
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки. Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры. Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально.

Это комната До ремонта.

Начинаю делать стену для гардеробной вещей из гипсокартона.

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной фото комнате?

После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось. На полу лежал ламинат, который мы решили оставить. И приступаю к ступенькам для кровати.

Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет. Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. Начинаю классике присверливать начинку для гардеробной.

Высота потолков в квартире 250. Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце).

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала. Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ.

Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике. Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.

Высота кровати от пола 120. Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Как сделать шкаф своими руками для гардеробной

внутренней начинкой тут дело обстоит значительно проще. высоту каждого отсека и ящика. Элементы каркаса, инструменты, монтаж гипсокартонной конструкции, на этом этапе начинается непосредственное...

Как сделать гардеробную из кладовки в коридоре

прикрепляются либо к исподу полок, либо к подкосам. Из работ требуется, при условии заказной распиловки заготовок в размер фактически только сборка на пластиковых шкантах...

Как сделать самому гардеробную на углу комнаты

главе об обустройстве гардеробной в готовой кладовке. ...
Реклама:
гардеробные на заказ