Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Обсуждаем Заказ гардеробной с фото в санкт петербурге

Заказ гардеробной с фото в санкт петербурге

    Размещено в разделах: Обсуждаем
15
4265
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Изготовление дверей-купе в СПБ на заказ

Цвет просто идеально вписался в наш интерьер. Сразу приглянулась спальня илона. О чем сразу предупредили консультанта.

Хочу сказать, что в данном случае, речь не идет об удобстве и заботе о фото своем покупателе. Так вот, эти ребята просто накинулись на нас.

Хочу отметить, что цены в магазине ни на одном экземпляре не указаны, да и сами продавцы не говорят о ценах, загадочно улыбаясь и предлагаю посмотреть еще варианты в каталоге.

Менеджер салона наверное описалась расхваливая саму мебель и особенно - сервис.

Привез две детали из заказанных четырех. Выбрали мебель по образцу из каталога, консультант вежливый и грамотный провел стандартную процедуру оформления.

Потом еще уточнили когда ждать сборщика. В результате - мебель, все-таки, купили! Будем еще детскую заказывать!) Наталия Отличная мебель-качественная и красивая!

Замеры мы дома произвели и планировали делать кух на заказ, чтоб иметь возможность разместить там все необходимое и чтоб она подходила именно под наши потребности. На сайт с ней же зашли, она показала какие видела, сразмеры и заказали. В моём точно есть.

Когда мне посчитали кух, я, честно говоря, офигела, стоимость была около 120 тысяч, естественно, я надеялась намного на меньшую сумму.

Ужасная мебиль купили диван в рассрочку за 86 тысяч через 1 месяц развалился год добивалась возврата кое как деньги перивили в банк к этому времини мы заплатили 56 тысяч пришли в банк нам сказали что мы ещё должны банку 142 тысячи рассрочки там нет.

Плюс был недовоз комплектующих. Станислав Купили книжный шкаф в интернет-магазине Лазурит.

Мы её не трогали, не искали контакта с консультантами, мы просто шли мимо и посмотрели в их сторону. Сейчас сказали, что две недели ждать.

И ждать всего два месяца. Мы каждый день совершаем покупки, гораздо дороже чем кровать или шкаф, бытовую технику, например, и нас не просят предъявить паспорт для того чтобы внести ваши данные в программу. Из всей номенклатуры обивок доступны только две, из всех представленных матрасов можно заказать только три.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Гардеробные комнаты 4 кв дизайн проекты фото

align="justify">Рублей 8:05, закупаем трубы восстановленные диаметром 1220 мм толщина стенки от 12 до. пуф....

Гардеробная в спальне из шкафа своими руками

ВЕЪ упъобойс. ЙЪ-ЪБ ьфпзп-ФП вхуубтдема впмшые чуезпфемпуш хуфтпйфш учбдевопе рйтыеуфчевпне. Пдобцдщ опюша вхуубтдемш рпъчпойм умхзе, ФПФ ртйвецбчйдем...

Вместо кладовки сделать шкаф купе в хрущевке

гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой. Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску...
Реклама:
гардеробная комната фото