Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

Главная Главные события Копэ башня планировка 3 комнатная с размерами

Копэ башня планировка 3 комнатная с размерами

    Размещено в разделах: Главные события, Обсуждаем, Каталог
74
3991
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Планировка квартир в типовых домах

В 2015 году на, ельнинской улице было начато возведение последнего представителя серии, на смену ей была выбрана линейка панельных домов.

Доказательством этому послужил взрыв газового баллона на 11-м этаже 22-этажной секции в доме.

В серии копэ-2000 предусмотрены отопительные приборы с регуляторами температуры, медная электропроводка, автоматическая система дымоудаления, окна комплектовались пластиковыми стеклопакетами КВЕ (Германия). Так что весь ремонт после такого ужасного происшествия заключался лишь в их замене и незначительном укреплении несущих стеновых панелей металлокаркасом.

Перекрытия крупноразмерные (на комнату) железобетонные плиты толщиной 14 см. Глухие торцы и балконы при этом не облицовывались. Несмотря на большую мощность взрыва, несущие конструкции здания устояли, а разрушились лишь наружные ненесущие навесные трёхслойные панели.

К главным достоинствам серии помимо большой для советской застройки площади комнат и квартир относится повышенная теплоизоляция наружных трёхслойных навесных панелей.

Её производство началось в 1980 году на Очаковском железобетонном заводе, а первые строения из копэ были сооружены в 1982 году на улице Архитектора Власова в Москве. Впоследствии серия получила семь модификаций. Модификации копэ делятся на три поколения.

Серия была спроектирована в начале 1980-х годов архитекторами Былинкиным. Содержание, жилой комплекс «Воронцово» в 2019 году. Первое формируют дома 1980-х годов постройки, для которых характерна простота и гладкость фасадов.

Ванны: стандартные, длиной 170 см Лестницы Незадымляемые, с выходами на противопожарный общий балкон Вентиляция Естественная вытяжная через вентиляционные блоки в сантехкабине и в кухне Мусоропровод С загрузочными клапанами на каждом этаже Тип кровли Плоская с рулонным покрытием и внутренним водостоком Наружные стены железобетонные навесные трехслойные. Во втором поколении, возведённом в 1990-е годы, структура фасада была разбавлена балконами и лоджиями. Перегородки выполнены из гипсобетонных прокатных панелей толщиной 8 см.

К достоинствам данной серии принадлежит большой запас несущих конструкций по прочности и устойчивости. Облицовка наружных стен серии выполнялась мелкой квадратной плиткой (ранние модификации копэ-80, копэ-85) или крупной прямоугольной плиткой (копэ-2000).

С 2002 года (модификация копэ-2000) балконы остекляются застройщиком Перспектива сноса Дома серии копэ сносу не подлежат гардеробную Санузлы Раздельные во всех квартирах. К недостаткам серии, как и в любом панельном доме, можно отнести ограниченные возможности перепланировки ввиду большого наличия несущих стен, а также довольно низкая звукоизоляция межквартирных стен.

Несущие стены все межквартирные и большинство межкомнатных.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Напольная гардеробная вешалка для одежды м163 цена

align="justify">Бесплатно, прихожая 2 500 руб. Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Прихожая.4х0.34х2.83 м: 2 платяных шкафа 5 000 руб. ...

Спальня гардеробная и кабинет в одной комнате

обить стену мягкими панелями. Делая спаль с рабочей зоной, нужно тщательно продумать дизайн. что экономится место, рабочий стол получает хорошее освещение, а пейзаж...

Спальня на мансарде с гардеробной дизайн фото

секций, которые не зависят друг от друга. Каждый член семьи знает, в какой зоне, на каких стеллажах и вешалках находятся его вещи. варианты...

Системы для хранения вещей в гардеробной elfa

хватило места для всех вещей, то ничего лучше, чем гардеробные Elfa, просто не найти. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных...
Реклама:
планировка гардеробной